NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

关于网站建设和运维的几个误区

UPTATED:2013-12-10
关于网站建设和网站运维有几个误区,惠科软件在此提请大家:

第一、让自己的网站每天都有很大的流量,是每个站长都在期望的,很多站长都认为网站栏目设置的越丰富越全面,网站的流量就会越多,于是就给自己的网站设置非常多的栏目,几乎涵盖整个行业,认为这样每一个栏目都会给网站带来很大的流量,网络推广编辑指出:这样做是非常不现实的,首先每天栏目内容的更新就是一个非常浩繁的工作量,同时网站因为栏目过多,缺少针对性,自己企业的风格和优势完全得不到体现,站长们每天承担着巨大的工作量,但是却没有给网站带来有效地流量和转化率。所以网站栏目不是越多越好,而是要有针对性,并且体现企业的优势和特色,这才是重点。

第二、网站内容大量更新增加网站收录页面,站长们都知道网站被搜索引擎收录的越多,越能够给网站带来更多有效流量,很多站长都会选择在建站之初,给网站大量的更新内容,网络推广编辑特别指出:站长们忽视了,作为新站,搜索引擎在最开始是不会大规模的收录的,和你最初更新内容的多少,是没有特别多的联系的,所以很多站长就会发现,自己每天那么辛苦的更新网站内容,却并没有增加搜索引擎对网站的收录,也没有给网站带来更多的流量,做网站不是一蹴而就的事情,而是要坚持,每天保证有自己网站特色的内容更新,才是建站成功的根本。
外链建设的要有层次性,不要一味的高水准
  
第三、别看网站建设主要的成本是人力资源,但是如果不注意控制,那么其他的消耗也会让公司瞠目结舌的,所以网站建设公司的财务部门应该要有一个成本会计,专门计算一个网站的成功建设的成本有多少,然后哪个是主要的成本,如何进行优化等等,这样才能够控制住主要的运营成本,而成本控制下来了,利润空间自然就扩展了不少!

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣