NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

张家口做网站需要多少钱?

UPTATED:2013-12-13
   网站建设一般没有一个固定的标准,要根据企业具体要求而定,但是大致可以从以下几个方面考虑:

    第一、网站域名费用
    域名的种类很多,每种域名的价格也不一样,而且域名是按年限付费的,你一次性付的年数越多费用也就越贵。

    第二、网站空间费用
    空间也分虚拟主机,VPS主机,云主机,主机托管等等,虚拟主机也分大小,比如100M,200M,500M等等,大小不一样,价格也不一样。而且你选用的带宽不同,价格自然也不同。总之网
站空间的费用也要根据你的要求而定。

    第三、网站页面设计费用
    网站页面设计也可以分为纯平面,平面中加入部份flash动画,全flash动画等三种。

    第四、网站程序开发费用
    网站程序可以选择成熟CMS系统,也可以根据你用户要求进行二级开发或重新开发。

 第五、后期维护费用
    后期维护包括页面调整,内容调整以及产品图片处理。

    总而言之,张家口做网站具体需要多少钱取决于上述该选项的多种组合而定。

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣