NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

网站建设的KeyWord如何设置?

UPTATED:2013-12-17
网站建设的KeyWord如何设置?网站页面的KeyWord和内容的精准相关性可以说间接的决定着一个页面KeyWord的排名。

在我们很多站长优化网站的过程中,我们会发除了页面KeyWord之外,还有很多一些有流量的KeyWord。有时候我们喜欢写文章,但是写的文章和一些标题牛头不对马嘴,这样没有精准性,导致的后果也是很严重的,现在如果使用这种做法,几乎就是别搜索引擎认为是作弊。

网站的页面,必须每一个页面的标题都应该去精准的描述一个页面的内容,这样做也不是没好处,首先第一点,就是搜索引擎不认为这是作弊;第二,这样描述完全之后,用户自搜索第一眼就能知道这个页面到底讲解的是什么内容,搜索引擎爬虫也可以速速的分析出这个网站页面的标题和内容的相关性,从而来给出一个很好的排名。

并且,自然、精准的描述页面的内容,就必须在页面中包含页面的KeyWord。不过我们在做的时候要唯一注意一点,就是不要在标题中加入那些搜索频率比较高的KeyWord,并且与页面内容不相关的KeyWord,尽量不要添加在页面的标题当中,其实这就是作弊,这种方法你可以去论坛里面做做标题党还可以,但是针对性搜索的KeyWord,这样页面是不可能有好排名的;如果被搜索引擎当成是作弊,可能还会得到相应的奖励哟。

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣