NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

针对张家口本地行业网站制作的分析

UPTATED:2014-01-07
张家口企业网站制作队对张家口本地行业的分析,不管人们从事何种职业都已经离不开互联网的支持,人们对互联网的依赖性越来越大。张家口本地行业对互联网的依赖性也是越来越大,平时人们在本地中遇到的问题都会通过互联网进行搜索。通过市场调查发现很多本地用户在进行网络营销方式的选择往往是比较单一的。但是我们也不能说单一的方式就是错误的,新竞争力网络营销顾问经过调查发现,张家口本地行业的客户一般选择的主要营销方式有两种:一种是投放关键词,另一种是行业平台购买旺铺。


       1.行业平台购买旺铺。通过最近几年的发展行业平台也越来越多,我们单一的选择一个行业平台就会导致我们的推广局限,而且访问行业平台的用户大部分是商家,所以客户的转化率并不是很高。我们如果了解网络营销就知道推广的方式有很多中,我们我们不管是选择关键词还是行业平台的旺铺,都容易造成我们推广的局限,这样客户的覆盖面也远远达不到企业的需求。

  2.投放关键词广告。通过关键词广告增加最快的应该是说网站的排名,谁的价格高谁就能排在前几位,所以他们比的不是网站的效果而是价格,再者来说,及时我们将自己企业的网站排排到前几位,浏览网站大多是一些同行业竞争者。而且企业的排名都只是暂时的,付费到期以后网站的排名会有明显的下降趋势。新竞争力网络营销顾问在提出网站优化设计思想时提到,网站优化应掌握的原则之一就是:网站优化不仅仅是搜索引擎优化,应坚持用户导向而不是搜索引擎导向。

  

  张家口网络营销顾问通过对张家口本地行业的调查,分析特点解决企业问题,并提出效益型网络服务。

  1.企业的产品多,推广单一。本地类的网站仅仅靠单一的方式已经完全不能满足需求,需要多样化的推广。新竞争力网络营销顾问依靠多元化的推广方式,使得企业网站的覆盖面更广,曝光度更高,不管是行业平台还是搜索引擎都能得到覆盖。

  2.网站上线时间长,效果不理想。一般本地类的网站都很少注意自己的设计问题,所以导致了网站的收录不理想,用户很难浏览到企业的网站。企业都想用最少的人力物力去解决企业的难题,所以新竞争力网络营销顾问从前期的策划到后期的推广都由专业的人员负责,这样不但节省了企业的成本,也节约了企业的时间。

  3.费用高。不管是投放关键词还是行业平台,花费的资金都是相当的巨大,在张家口本地行业有些关键词的竞争度大,这也就导致了点击费用的昂贵。行业平台由于推广的局限,使得很多客户都不能得到详细的信息,同样也流失掉了很多客户。从事过网络营销的都了解,网络营销是一个累积的过程,效果也会在累积中不断的展现,所以新竞争力网络营销顾问推出了三个月免费服务,这样就使得网站在累积的过程中不再去浪费企业的资金,达到效果才付费,我们这不仅仅是张家口本地行业,这个也是任何行业所希望看到的。

         4.客户的搜索量大,转化率小。不管是商家还是用户在遇到问题时常常通过网络进行解决,所以客户对网络的依赖性比较大。所以新竞争力网络营销顾问针对网站进行全面的分析总结,调查行业里面每个关键词的曝光度。分析行业关键词,使得客户的转化率也大大提高。

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣