NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

关于做网站百度优化的一些思考

UPTATED:2014-01-09
常听朋友说,做网站优化排名心态很重要,执行力比网站优化的技术还要强。作为一个广州网站建设的站长我给大家怎样从新手入手网站优化排名,其实每个站长都有自己的一套方法,有人擅长于论坛推广,有人做博客推广,有人做问答平台推广,个人感觉只要我们精于某个方法,就足够了。这时我们就需要考虑到我们的执行力了:

  所谓执行力,顾名思义,也就是执行的力度和强度!把你所学习到的方法,高效的运用起来,有序的明确的执行下去。我在A5里面也待了不短的时间,发现这里的新手都有一个通病,那就是缺乏坚持!什么方法都看一下,什么方法都用一下,但可否知道,每个方法都有它的周期性,假如你没有执行到位,是不会有成效的。有句俗语说的好,三天打鱼两天晒网,就是比喻这些新手站长。

  很多站长都抱怨做百度优化难,但你叩心自问你有没有每天都坚持按别人的方法做呢?内容为王,外链为皇的口号相信大家都是知道的。但实实在在做到的又有多少人呢?你说你每天都更新,你真的是纯手工的发布原创文章吗?你说你每天都发了外链,你真的是按质按量的发布了计划的外链吗?或许你现在是做到了,但你能坚持一个月,坚持一年吗?

  我可以给大家讲一个故事,我认识的一个站长,他推广的方法很单一,就是用博客推广,但和其他站长不同点在于,他真的是自己坚持写原创,坚持每天更新。坚持了2个月下来,他优化的一个3万5指数的关键词,很理所当然的去到了第一页。

  没有无缘无故的成功,也没有无缘无故的失败。成功与失败都是有理由的,或许你还在寻找什么百度优化的秘诀,笔者劝你不要浪费时间了。你只需要知道最基本的百度优化方法就足以,你真正缺乏的是执行力!现在就屏蔽了QQ,没有完成今天任务之前绝不上Q,现在就关掉其他无关的页面,马上执行你的计划,现在就停止无谓的深造学习,马上行动比纸上谈兵更有意义!

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣