NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

如何快速提高张家口企业网站的权重

UPTATED:2014-01-10
        如何快速提高网站的权重,惠科软件的优化人员总结了三点诀窍:

        诀窍一:稳定压倒一切 切勿“朝令夕改”
  这里的稳定压倒一切当然和政治无关,“稳定”是指你的网站在经历了精心的策划和准备之后,搭建完成上线之后,第一件与权重相关的事就是网站的结构、关键词的设置、从TITLE到description的设置等,网站的结构力求简洁明了,利于搜索引擎的了解和抓取,关键词的设置务必设置明确,围绕网站主题精心挑选和设置关键词以及长尾关键词,而TITLE和description的设置则涵盖适当比例的关键词,不可出现关键词堆砌的现象,而且同时能让访客读起来通顺流畅,意义明确。
  在做完这些工作之后,今后的工作便是按照计划按部就班的网站内容丰富和推广等后续工作,而在此过程中,站长切忌一天一个想法,特别是针对本已经想好的关键词和title等与搜索引擎优化相关的设置,最忌讳频繁的改动。如果这么做,轻则导致网站快照停止更新,重则可能导致被降权,收录内容被K掉等后果。因此说保持稳定和正常规律更新才是正道。

  诀窍二:原创内容多多益善 伪原创也可
  对搜索引擎而言,面对丰富浩瀚的各种内容,重复性高的内容往往优先收录权重高的网站,因此对于一个还在努力获得高权重的新站而言,唯一的一条发展之道便是依靠质量高的原创内容获得搜索引擎的青睐,凭借原创内容可以快速帮助网站获得搜索引擎的评级,内容更是容易被收录。在不轻易不频繁变动网站相关设置的基础上,保持有规律的原创内容更新将使网站的权重稳定上升。
  在网站权重稳步上升的过程中,需要注意的是不可养成“三天打渔两天晒网”的更新习惯,否则极易造成快照更新不稳定,网站权重可能被调低的风险。如果因为各种原因导致原创内容创作有问题,则退而求其次,可以利用相关的文章,通过文本替换,语序调整等方法进行伪原创,这样对提高权重收到的效果也要远远好于重复率高的内容。

  诀窍三:内外链构建双管齐下 高质量最重要
  提高网站权重另一个相当重要的方面则是为网站构建高质量的内外链,往往站长重视的是构建外链,容易忽视网站自身内链的建设。在构建网站外链时,对于友情链接方面要重视与网站主题的相关性,相关主题网站的友链能为网站带来更高质量的外链,而且在搜索引擎的评估中起到更重要的作用。因此在交换友链时必须要优先考虑相关主题网站的友情链接。
  除了外链,网站还要重视构建内链系统。在网站内容中使用关键词锚文本使关键词相关的内容互相链接起来,起到TAG的作用,同时利于搜索引擎的蜘蛛在网站内的爬行,既能利于内容的收录增加,又能在高质量内容的作用下促进网站权重的提高。

  做网站成功的关键在于对网站的发展和运营有清晰的思路,对于提高网站权重有了这方面的认识和方法,更重要的在于在网站运营的过程中对这些原理和规则的执行,只有持之以恒的执行力才能使这些具体的方法落到实处,收到应有效果。

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣