NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

如何做好张家口企业网站的外链

UPTATED:2014-01-14
        不管是在张家口做网站还是在其他地方做网站,其实都一样。刚开始做网站就像一个刚刚出生的婴儿需要你喂她一些有营养的东西,这些东西必须要符合他的胃口,不然会出现大问题,引申出来也就是网站优化必须要优化与网站本身有联系的东西,如果不切实际的乱写一通,虽然会暂时提高网站收录,但渐渐的你就会被百度降低权重,这样的后果是很掺重的。
  另外就是外链,这个也是一个老生常谈的话题了,但是外链的技巧就像宇宙没有尽头一样,你是永远学不完的,只有慢慢的积累才能熟能生巧!
  1、博客,在博客上做外链相信是很多站长第一个想到的,也是执行起来最频繁的地方,因为有博客的地方总聚集了许许多多的人群,这些人群中也许有对你网站有兴趣的,也称为目标顾客,在这里向大家首先推荐新浪博客和搜狐博客这两大网站的收录速度是很快的,感兴趣的朋友不妨尝试一下哦!
  2、论坛,论坛推广也是很普遍的,一开始的时候要选好那些权重比较高的论坛去发表帖子,能带上连接的就尽量带上连接,不能带上的就把自己网站的优化关键字带进去,这样也是很有效果的,在这里给大家举一个例子,列入我要推广一个导购网,那我不要一个劲的都说这个网站怎么样怎么样,中国人最擅长的就是含蓄,俗话说’拐弯抹角‘,我们可以先写一些与这个网站无关的话题,慢慢的慢慢的把主题引申到自己的网站上来,这样的方法一般都很管用哦!
  3、问答,通过百度知道等问答型平台来推广你的网站,这样也是很有效的,但也要注意含蓄,不然你的链接一般是会被管理员删除的,尤其像百度知道这样的大型问答平台,所以要小心哦!
  4、当然是友情链接咯,友情链接也要注意很多方面的知识,切记,不要和那些被百度或者谷歌K掉过得网站做链接,这样的话,只会降低你网站的权重,结果可想而知,所以做友链前要先考察一下对方的网站能不能做!谷歌对那些被PR值高的网站收录的网站是很相信的,所以你有那个条件的话,不妨多买一些高权重的网站做友链。

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣