NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

张家口网站建设优化的八大秘诀

UPTATED:2014-01-26
虽然网站百度快照和网站关键词排名没有关系,但在某个面上说明网站是否受百度欢迎喜欢,也可以说明网站的更新频率,以及百度蜘蛛爬行的频率。那些因素会影响一个网站的百度快照呢?今天我总结了十点,就是:
  一、内容多属垃圾信息
  对搜索引擎来说网站内容是影响排名的很重要的因素,同时也会和百度快照关系紧密。如果你的网站内容纯复制粘贴,对用户没什么意义,即便你的站排名做上去,意义也不大。搜索引擎只会把你的站当垃圾站来处理,更别谈快照更新了。所以广州网站建设一直都是更新最有价值的信息,给客户和搜索引擎最好的内容。
  二、内容更新频率不规律
  为什么说内容的持续更新是好事,如果网站有频率性的进行更新,百度快照也会形成这样频率性,跟随更新。
  三、网站标题经常改动
  四、网站内部结构大范围调整
  这是搜索引擎是最恼火的,改网站的框架,搜索引擎又要对你的页面进行重新的评级,要修改数据库,当然影响快照。
  五、网站空间不稳定
  所以大家一定要选择稳定的空间,不要图便宜的,一分钱一分货。
  六、网站外链增长速度过快
  外链不要增加的太快,否则搜索引擎会认为你的站在作弊。如果你能持续性的增长。这点好像跟网站排名扯上关系,其实没错,因为网站外链的增长也会影响百度快照。
  七、外链过于单一
  多个网站的来的外链要好过一个网站的多个外链。
  八、友链
  这点说大也不大,说小也不小,如果是高权重的友情链接掉了,那么就少了一条重要通行的路,所以这点也会影响百度快照的更新。 

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣