NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

张家口企业网站建设优化的常见问题

UPTATED:2014-02-09
中文网站要想获得网站优化排名,就必须依靠百度搜索引擎,百度搜索引擎在国内搜索引擎市场占有率大概是百分之八十左右。网站建设的优化工作也必要做好百度,那么哪些是百度优化常见的问题呢?

  更换服务器是否对排名有影响?

  原则上是不会的。除非,新换的服务器太糟糕,三天两头访问失败,或者服务器从国内换到国外,动辄被和谐,诸如此类的“硬件”问题。

  被降权的网站要多长时间恢复?

  有自动check和释放机制,但之后会有一个观察期。若在观察期内未发现作奸犯科,就会以常规资源对待吧。此外,惩罚机制会越来越趋于合理化,而不是简单一棍子打死。

  百度如何进行网站权重的判断?

  我们对网站的判断,是多方面综合的,网站的稳定程度,内容及页面的质量等等都在我们的考量范围内。(权重越高,搜索越靠前)

  IP或服务器被惩罚连累其他网站吗?

  IP或服务器被惩罚会连累其他网站是站长的共识,百度的回答是:一个成熟的搜索引擎,这么蛮干的可能性很小,百度也是尽量修正这个错误。

  百度是否对nofollow标签?

  百度支持通过设置网页的meta,防止搜索引擎显示网站的快照。方法如下:要防止所有搜索引擎跟踪您网页的链接,请将此元标记置入网页的部分:

<metaname="robots"content="nofollow"/>

  要允许其他搜索引擎跟踪,但防止百度跟踪您网页的链接,请使用以下标记:

<metaname="Baiduspider"content="nofollow"/>

  301跳转的审核周期是多久的?

  301跳转不存在审核周期,但发现历史网页的301跳转是受Spider网页更新周期制约的。这个更新周期目前来说可能比较长,我们也致力改进它。做301永久重定向之后,原有网页累积的权重信息,会全部转移至对应网页。

  百度对JS代码里的链接识别吗?

  我们也希望能解析flash、js里的内容。但目前离理想状态尚有距离。


张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣