NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

张家口公司网站架构和布局的重要性

UPTATED:2014-02-14
关于张家口公司网站架构和布局的重要性,张家口惠科软件为您提供一些帮助。

我们都知道第一印象的重要性,一个网站就像一个人,网站建设的架构与布局就是这个人的灵魂所在,丰富生动的信息内容是血肉,界面是皮肤,贯穿始末的用户体验是内在修养气质,这一切相辅相成缺一不可。

值得注意的是,在网站上千万不要用大量的图片和花哨信息来覆盖整个页面,这样做不仅影响浏览者访问的心情,也会让网站的布局显得非常凌乱,从而导致浏览者产生怀疑,从而离开。其实,只要放一些企业相关产品的高质量照片以及促销主打产品,这样的网站看上去就十分舒服,简约大方,也便能拉近与浏览者之间的距离。

我们可以看一些成功的企业网站建设,他们在网站的设计上往往没什么特别眩目的设计元素,有的只是干净有层次的色彩,合理有序的页面布局,丰富的内容信息,这一切貌似平淡却又有着独特的节奏感。导航让你畅通无阻地找到自己想去的板块,同时也让你明白自己所在的位置。这种网站建设在气度的选择上,是扎根于信息的更新及时、内容详实,让用户能迅速地找到自己所需的信息和资源,这一切都是如此的简单,只需鼠标的轻轻点击,这些就是网站建设架构与布局的大气表现。

因此,网站不应只是一个明艳华丽又孤芳自赏的橱窗广告,偶尔引来人驻足却又拉开了距离,让人亲近不得。网站更应该像一个以用户为中心的便民窗口,帮助人们理解企业的价值,找到所需的产品或服务,建立良好信任感,并以此为基础实现自身盈利的平台。

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣