NEWS
行业资讯
关注互联网动态...
It is changing ...

张家口做一个公司网站要多长时间

UPTATED:2014-06-11
  在张家口建一个企业网站需要多少天?企业网站建设时间是多长?很多刚刚成立的企业客户急需要建立一个网站平台展示自己的产品和服务乃至公司的形象,而那些有网站需要改版的客户同样希望尽快上线以方便老客户使用,因此对于网站建设多少天的问题非常看重。张家口惠科软件认为,企业网站建设周期主要看项目的大小!

  建企业网站多少天具体由以下几个因素决定:

  第一,客户对网站的功能要求。一般来说企业网站功能比较少,除了后台的管理功能、前端的信息展示功能加上客服服务系统功能等几个主要的功能,这类功能所花费的时间并不是很多。一般来说建一个企业网站大概15天以内。

  第二,客户网站的内容、栏目多少。这也是非常重要的一点,一般来说企业网站因为栏目和频道比较少,因此在内容方面并不是非常多,涉及到的网站基本模块也比较少,当然如果大一点的企业网站、栏目和内容相对比较多,那么就可能要在15天的基础上延迟10左右。

  第三,网站建设的沟通顺畅与否。很多网站建设公司和客户都忽略了这一点,但往往它会影响网站建设进度!张家口惠科软件建议:企业客户建网站前需要仔细的与网站建设公司详细沟通,具体有哪些要求,需要达到什么样的效果等都可以提前表达想法。这样网站建设代码开发以及网页设计也会比较顺利的进行。

  关于网站建设多少天的总结:

  建一个企业网站或者建设其他类型的网站主要就是看以上三个方面,需要提醒的是,客户急于上线是可以理解的,但我们认为完善好整体后上线对于用户体验和搜索引擎体验是非常有益的。所谓“磨刀不误砍柴工”“慢工出细活”就是这个道理!

张家口惠科软件为您提供专业的网站建设网站制作网站托管软件开发软件定制等服务。

您可能还对下面的内容感兴趣