NOTICE
通知公告
最近正在折腾...
Recently is to do ...

张家口企业做网站选择惠科的原因

UPTATED:2014-01-09
张家口地区的企业客户选择我们做网站的的八大优势:

1、“省钱”——价格超值:张家口惠科软件以服务广大中小企业为己任,始终秉持有竞争力的价格;让你以低廉的价格,获得性能堪比市场上昂贵的电子商务网站的产品。
2、“简单”——操作维护简单:网站拥有功能强大的后台,发布产品,修改公司信息,统计等等,无须技术就可以自行维护网站。
3、“快速”——建站速度快:付款后3-5工作日就可以开通网站,让你不错过任何商机。
4、“全面”——拥有一般企业网站全面的功能:公司介绍、产品发布、新闻管理、客户案例、联系方式、留言簿、流量统计等等网站栏目。
5、“价值”——非常适合搜索引擎推广SEO: DIV+CSS构架;自有设置每个页面的关键词、描述、标题;自动生成网站地图;让你的网站不愁没有客户。
6、“省心“——全套服务,省时省心:提供北京GBP智能多线网站空间(可选港台免备案空间)  + 国际域名 + 免费域名备案 + 网站内容管理系统,一站服务,省时省心。
7、“专业”——专业企业网站建设:多年网站建设经验,对企业建站有更深刻的体会和把握,专业团队,后顾无忧!
8、“信誉”——张家口本地多位客户选择我们,好评如潮,信誉可靠。

感谢所有客户和朋友一直以来对我们的信赖和支持。
您可能还对下面的内容感兴趣