NOTICE
通知公告
最近正在折腾...
Recently is to do ...

恭喜张家口惠科软件获得西部数码代理

UPTATED:2014-06-04


        恭喜张家口惠科软件获得西部数码代理,张家口惠科软件是一家专门从事张家口地区网站建设,软件开发,微信公众平台建设的本地技术团队。以“助力张家口地区中小企业”为目标,提供优质、实惠的产品给张家口本土的中小企业。

        成都西维数码科技有限公司是中国领先的互联网服务提供商,企业网络服务首选品牌。公司成立于2002年,注册资本1000万元,致力于为大众提供最佳信息存储与发布平台,服务项目包括域名注册、虚拟主机、VPS、云主机、企业邮箱、主机租用、主机托管、CDN网站加速、网络营销服务等,以帮助客户轻松、高速、高效的应用互联网,提高企业竞争能力。

        西部数码(west263.com)为公司旗下在线网络服务平台,是国内首批通过工业和信息化产业部认证并颁发《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的知名网络服务平台。西部数码一直秉承"以人为本、客户为尊、永续创新"的价值观,坚持"以微笑收获友善,以尊重收获理解,以责任收获支持,以谦卑收获成长"的行为观向客户提供全面优质的互联网应用服务。

        10年来,有超过500,000个用户通过西部数码注册和管理了超过1000,000个域名;

         累计超过500,000个网站通过西部数码的高端主机平台上运行。


您可能还对下面的内容感兴趣